POLITICA DE PRIVACIDAD

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

MaisonMimmi.com utiliza el sistema de seguridad SSL (Secure Socket Layer) para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Declaración de Privacidad

Los datos personales de los clientes registrados en la  tienda online de MaisonMimmi.com son manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Política de Declaración de Privacidad PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad para sitios de Internet. (Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002)

Compromiso con la Seguridad

MaisonMimmi.com hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden de demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados para el uso de su tienda online.

Información requerida del usuario

Los formularios de registro de nuestra tienda online solicitan informacion de los  usuarios como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos, para despachar pedidos o enviar comprobantes. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con terceros o empresas no relacionadas a Maison Mimmi. 

Links con otros sitios

Esta tienda online puede contener "links" a otros sitios. Maison Mimmi no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Maison Mimmi no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos Personales

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 25.326. De acuerdo a lo establecido en la Disposición 10/2008 DNPDP: "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

Todos los usuarios prestan conformidad para que la información referida a sus datos personales pueda ser controladas por Maison Mimmi para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.

x